January 31, 2016

上野樹里: January 31, 2016 at 08:22PM

生地はホームベーカリーで作りました。 ソースはニンニク玉ねぎ加えたパスタソース。 ↑これも、余ったソースを冷蔵庫に入れていたのを再利用。 マッシュルームとピーマンに、チーズをのせて。 初手作りピザ完成✨ ピザ生地は休日に、作り置きして冷凍していました。 具を乗せ、トッピングしている間、レンジを予熱。 予熱が終わる頃ちょうど、ピザ生地は自然解凍されました😄👍🍴🍕 いただきまーす! おつかれさまでしたー!🙌 本日、3話放送よろしくお願いします!


Via Juri Ueno Official Instagram: https://www.instagram.com/p/BBM5rtrroJY/

No comments:

Post a Comment